Частая гостья

Александр Обозреватель
Что-то Память слишком громко
Постучалась нынче в двери
Открываю - тень с котомкой
В ней находки и потери

Сколько раз уже приходит
Никогда лица не видел
Посмотрю моя что вроде
И ни разу не обидел

Напою конечно чаем
Побеседую немного
Посидим повспоминаем
И прощанье у порога

И зачем ей эти встречи
Всё что было не изменишь
Ведь известно время лечит...
А болячку вдруг заденешь