Это же надо!

Калина-Сергачева
Это же надо! -
Вся исписАлась,
Рифмы в моей голове
Не осталось!

Солнышко встало -
Греет мой дом,
Но ничего не пишу
Я о нём.

По небу медленно
Едет луна.
Что до неё? -
Спать мешает она!

Ветер стучит,-
Про него, оборванца
Надо сказать,
В виде аванса!

Вот и в привычной
Я обстановке, -
Мысли помчались
Без остановки!