Там трава, высокая, как лес

Людмила Кручинина
Там трава, высокая, как лес
ароматом разбавляет воздух,
недвижим от трав и до небес,
и охота пить его, как воду…

Там сверкает золочённый плёс
он от солнца в сказочных каменьях,
я от солнца слепну и от слёз,
и, наверное, от откровенья….

Откровенье - значит, приоткрыло
это место свою сердцевину,
и в мою пришла такая сила,
что, не сомневаясь, горы сдвину…

Только надо ли хоть что-нибудь менять
в этой квинтэссенции гармоний?
Пафосно… Вокруг - природа-Мать,
я – пичуга на её ладони…