Из не отпущенных пороков

Анна Лебедева 3
Из не отпущенных пороков
Струится свежая слюда,
Ни обязательств нет, ни сроков,
Как нет от памяти следа.

Осознаю, что время лечит,
Уверена, что нет конца,
И наши души, словно свечи,
Горят в ладонях мудреца.

Того, кто обречён на муку,
Так сложно чем - то удивить.
Все, пережившие разлуку,
Считают, что способны жить.