Алхимик, продолжение

Олег Шарышев
             "АЛХИМИК",  продолжение

Трудно... ох, как трудно!!
Необходимо сдерживать себя всё время -
Внутри у нас котёл... прибавь немного жару
                Гений
мой - он всё б тут к маме чёртовой разнёс!!


...И что тогда?! Всё начинай сначала?? - Дудки!!
 Это там у вас - в стихах
                - ландыши да незабудки...,
А тут - кровь, насилие, боль... страх...


Да, ...человеки боя... люди мы огня...
 - из пламени, да в полымя... Больно...,
ох, как больно... но кто спросил меня?!..
...Кто наше мнение у нас спросил...

 - Бог спросил тебя, когда тебе давал задание?