Собачья жизнь

Виталий Алтухов
Собачья жизнь весьма условна –
В неё вторгается прогресс,
Пока хозяина нет дома,
Мне гаджет – пропуск в мир чудес.
Поймав передней лапой «мышку»,
Ищу я сразу сайт знакомств,
Там симпатичных сук излишек,
Как хорошо, что дома комп:
Не нужно бегать по асфальту
И нюхать грязные углы,
Прошла пора  собачьих вальсов
В тисках любовной кабалы.
Я подружился с человеком,
И наравне я с новым веком:
Щенков не нужно мне теперь
Я виртуальный модный зверь.

29 апреля 2017 г.