Я не умею жить без тебя

Татьяна Сокиркина
 

Я не умею жить без тебя …
Хотя, пытаюсь, делать вид.
Я ненавижу себя!
Сердце сжимается от обид!

Ты стоишь рядом …
А я не могу тебя обнять …
«Я не могу жить без тебя!» -
Хочу тебе в след закричать.
          
Ты уходишь молча
И не видишь моих слез.
А я хочу разбиться у ног твоих на осколки,
Развеяв этот мир грез …