день рожденья

Светлана Яшина Волкова
рано утром лучик солнца,
зяглянул в мое оконце.
вот так просто...без стесненья...
и сказал мне - с днем рожденья...

кот мурлыка подошел,
песенку свою завел...
промурлыкал - поздравляю
и добавил  - обни...мяу...

легкий, свежий ветерок
заявился на порог...
он в подарок мне принес
теплый, солнечный денек...

облака на небе шепчут...
птички за окном щебечут...
все твердят - сегодня праздник,
виноват апрель... проказник...

никакого наважденья -
мой сегодня день рожденья...
мне уже давно за сорок,
а в душе я как ребенок...