С звездных стран летят к земле снежинки

Лариса Хаустова
С звездных стран летят к земле снежинки,
Фейерверком тихо кружится зима,
На деревьях белоснежные картинки,
Я как в сказке! Не сойти б с ума.

Цветы снега замерцали, разливаясь
Яркими фонариками в свет -
И такая в переливах яркость,
Словно фея обронила здесь браслет.

О, волшебница зима!
Твои картинки дивной лирою стоят в моих глазах!
И летят снежинки-перелинки,
С дальних стран на голубых ветрах.