Если чувствуешь счастье тебя покидает

Николай Москвитин
Если чувствуешь: счастье тебя покидает,
Ты побольше добра сотвори,
Много света у тех, кто обильно страдает,
Ты усладе греховной реки: ты умри!

Бог тебе даст святую, небесную сладость
Лишь за несколько дней покаянья, добра,
О душа, не пройди мимо райского сада,
Ныне можно спастись, ныне света пора!

29 апреля 2017