Дай увидеть...

Принадлежащая Изиде
Я боялась всегда высоты,
А любить, ведь, сродни полёту!
Замирает в груди всё - и ты
Не сфальшивишь, не ту взяв ноту!

Я люблю, я лечу, я пою!
Может, будет не долго длиться
Мой полёт, но себя отдаю
Песне  той, что ночами снится!

Улетаю, но скоро вернусь,
Лишь немного прошу у Бога -
Боже Правый, когда я проснусь,
Дай увидеть Любовь у порога!