Круговорот

Локомотив Батяня
Речь не о том куда солнце заходит
На исходе истекшего дня
И как быстро годы проходят
Слагаясь в столетия застывших Веков.

Всё не просто в этом мире огромном
Каждый день не похож на себя
Вот и люди,частицы мира живого,
Страдают и веселятся зная,
Что когда то их наступит конец.

И что же теперь,молчать и сопеть потихоньку
Не видеть как всё расцветает весной,
А летом всё пышно так зреет.
Про осень без слёз говорить невозможно,
Она и есть у природы большая слеза.

Вот и опять снег закружился,
За окнами запели метели
На вахту вновь зима заступила
Всё покрыло белой большой простыней.

Неожиданно,резко вновь природа проснулась
Реки и озёра наполнились талой водой
Великаны вулканы частично проснулись
Земли в долинах покрылись зелёной травой.