Парное молоко

Наталья Шабло
Парное молоко - густой туман.
Как хорошо таким парным умыться,
Войти в него, исчезнуть, раствориться
И мировой пополнить океан.
Здесь альфа и омега - суть и кров,
Здесь все когда-то ненаписанное мною.
Здесь жажду слова небом успокою:
Ведь облакам совсем не нужно слов!
О утренний подарок, что за блажь
Отказываться от борьбы в начале?
Туманное спокойствие - мираж,
Две стороны есть у любой медали,
И ни одной себя не наградить,
Когда ты вызов принимать не в силе...
Парное молоко полезней пить,
Не разливая суть его в эфире.