Недопустимо

Анна Гончарова 13
Недопустимо ты рядом
Во мне ты ходишь и дышишь
Пробив меня своим взглядом
Теперь мои мысли слышишь
Гудит моё подсознанье
Плевать на все предрассудки
Ты послан мне в наказанье
Не сплю четвёртые сутки

И силы нет вырываться
Не видя смысла бороться
Почти готова я сдаться
Упав с небес в глубь колодца
Сама же всё понимаю
Беде быть неотвратимо
Но вновь в тебе утопаю
Ты близок недопустимо

Припев:

Недопустимо так громко
Душа стучит в барабаны
Так хитроумно и тонко
Ты расставляешь капканы
К себе опять призывая
Любовью ты оглушаешь
Недопустимо в себе
Ты меня растворяешь.....