Ах! Эта свадьба!

Аделия Хаимова
На фото свадьба? Да, конечно!
Её я буду помнить вечно.
Такое не забыть.
Жизнь представлялась морем счастья.
Не всё, наверно, в нашей власти.
Наш брак распался в одночасье.
Была не прочной нить.
 
Встречались мы четыре года.
И даже в мрачную погоду
Не отменяли встреч.
Родня твердила:-"Брак вам нужен!"
Решили стать женой и мужем,
До дней последних эти узы
Лелеять и беречь.
 
Огромный зал, цветы, подарки.
Поток гостей в нарядах ярких.
Жених мой лучше всех!
Невестой быть так интересно!
Меня, чуть бледную от стресса,
Ведёт он нежно, как принцессу.
Улыбки, радость, смех!
 
Об этой свадьбе только фото
Напоминает мне охотно.
Другой такой не быть.
Хоть усложнила жизнь осечка,
Дочь, сын мне радуют сердечко.
За это мужа бесконечно
Могу благодарить.