Бессмертный полк пополняется ими

Анна Милушкина 2
Бессмертный полк пополняется ими,
Наши деды и прадеды снова в строю!
Оживают они, произносим их имя,
И вместе с ними мы тоже в бою!
Пока памятью дышим, мы не погибнем,
Пока помним дедов, отцов имена,
С тобой мы, Россия,  непобедимы,
Да сгинет навеки любая война!

29.04.2017
12:03