Пост закончился, ну думаю, началось!

Екатерина Синесгерева
Мы кто такие для зверей,
Для птичек и букашек,
Ну а они кто для людей?
Ах, всё здесь вверх тормашками.
Непуганная дичь хитра
И очень любопытна,
Но кто кого ест? Комара -
Прихлопнуть! Сразу видно
Мы для него - ходячий стол,
Мечтает присосаться...
Но свой мы чиним произвол,
Стремясь мяском питаться.
Так всё устроено, вся тварь
Еду и кров свой ищет,
И кто-то в общем-то всегда
Кому-то служит пищей.