И бегут кораблики-будни

Мила Журавлёва
Лишний раз БЫ сказать СПАСИБО
Лишний раз шепнуть о любви
Ну,а если другу тоскливо
-Вмиг зажечь участья огни!

Разве трудно веселой шуткой
Разгромить тоски вязкий ком!?
Строчкой нежною,мягкой,хрупкой
Приласкать сердечко теплом!??

Человеку так мало надо!!!
Слово доброе - в нужный час!
Похвала,восхищенье,радость
От того,что ОН есть у  нас!!

Как мы часто в пучине буден
Забываем своих родных...
А когда их теряем-ПЛАЧЕМ!!
Вспоминая их ВНОВЬ
-ЖИВЫХ...

И терзаемся от бессилья,
От того,что жалели слов...
От того,что сломали крылья
Мы в полёте,набрав грехов...

От того,что Не долюбили!
И теперь уж НЕ долюбить!
От того,что так чЁрствы были!!
И теперь с ЭТИМ нам и жить....

И бегут кораблики-будни
Безвозвратно...В глухую даль...
И летят наши птицы-души,
Вновь окутав серца в печаль...