Если добро ушло, Если душане добра

Николай Москвитин
Если добро ушло,
Если душа--не добра,
Просто скажи: тяжело,
Мне исправляться пора

Радость придёт к душе
За множество огенных мук,
Радость придёт к тебе,
Ты не печалься, мой друг!

(припев)

Духом скорей смирись,
Пусть возрастёт борьба,
Только за битвы жизнь
Нам подаёт судьба

(припев)

Рвись ты навстречу Христу,
Пусть кровь уж течёт из души,
Раненый ты на лету
Будешь парить в тиши

(припев)

Бог исцелит тебя,
Только иди к Нему,
Примет Он чадо, любя
Неперемётную суму

(припев)

29 апреля 2017