Субботнее кафе 3. Вечер двадцать пятый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.

Сегодня в кафе хозяйничаю я - Маргарита Шушкова.

В этом сезоне мы встречаемся с вами в последний раз. Возможно, кафе будет открываться и во время каникул, но это зависит от ведущих. Сами понимаете, лето - путешествия, отдых, дачный сезон... А начнётся сезон с майских праздников и, конечно же, с шашлыков! Предлагаю тоже отправиться на пикник - на шашлыки!


Итак, тема сегодняшнего вечера - НА ШАШЛЫКИ!

Пусть шашлыки готовятся, а я пока к ним салатики настрогаю, вино открою и буду наблюдать за полётом фантазии!

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.
Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!


Маргарита Шушкова