Без эпатажа

Людмила Акбаровна Комарова
Закатным солнцем мне не быть,
Я потихонечку сгораю.
Душой светлее быть стараюсь,
Соблазнов усмиряя прыть.

И что бы ни сулили дни,
Во всём приемлю чувство меры.
Моя реальность вне химеры,
Вне бесполезной суетни.

Сама собою остаюсь
Без лицемерных суесловий.
Не жду особенных условий,
Сама свою жизнь создаю!

Фото: май 2014