МинтРай

Александр Обозреватель
Оглушен накатившим желанием
Тормозные колодки давай!
Не иначе Господь в наказание
Мне подсунул тушёный минтай

Он в сметане с морковкою плавает
Я как бреднем ловлю его ртом
Он похож на мечту мою давнюю
Но об этом простите потом

А пока не прошло наваждение
И в желудке есть место ещё
Ставь на стол не скупись - утешение
В этой рыбке найду я своё...