***

Жанна Аверина 2
Присмотрись повнимательней к синему небу
     Там ответ на вопрос ты найдешь откровенный
Если выйдешь к реке мирозданья, подобный бродяге,
     Значит, был кто – то там и с тобою не сладил. . .
Значит сильной душою ты вовремя спасся
     И за жизнь свою грешную зря ты так трясся.
Продолжается жизнь, продолжается лето
     И не верь ты не в сны, ни в какие приметы.
Значит будет дано полетать, покружиться
     Но, не спутай меня с самолетом и птицей.
Ну, а после всего, посидим, поболтаем
     И о счастье своем очень много узнаем. . .