Найоми

Отэлло Отвергнутый
Крутое боди, есть чему учитьcя -
Сомнений нет, конечно, от кутюр!
Не каждый сможет так же отличиться
И стать на путь подобных авантюр.

Не всякому узлы легко даются,
Не всем по нраву эта бечева
И на Олимп не многие пробьются,
- Найоми - там. - Она во всём права!