Короткие мысли

Ольга Заря 2
Уже не губы, а будильник будит.
В ненужный хлам заброшены отмычки.
Не  отыскав себя в любовном блуде,
Зачем страдать и  плакать по привычке…

***

Я не ношу костюмчики со стразами,
Булавочки  цветные и заколочки.
И не дружу уже со всеми сразу я.
Засохли пирожки мои на полочке…

***
Не показаться бы нечуткой,
Закрыв себя "на перерыв",
Смеяться вслух над чьей-то шуткой,
О боли собственной забыв...

***

Луна и та порой меняет лица,
Она и месяц - это два в одном.
Вчера могла я в уксус превратиться,
Сегодня стала - молодым вином.

***

Любовь,наверно, дело  хитрое,
Не просчитаешь калькулятором.
Предпочитая репетиторов,
Не попадёшь  к экзаменаторам…