Останься в Будущем России! Материнский зов

Мария Гартунг
Сколько женщин в России желают детишек,
И купили б им лучших игрушек и книжек,
И растили бы верными нашей стране,
Но страна наша гибнет в холодной войне.
Уменьшаются сотнями пункты жилые,
Утекают светлые души России,
Кто мигрирует, кто-то всё бросив бежит,
Масса сгинув бездарно в могиле лежит.
Что едим и что пьём, чем же лечимся мы?
Власть, политиков много - где же УМЫ?
Вот у тех, кто же нынче детишек растит,
Не смолкает вопрос:  "Кто же их защитит? "
Их игрушки и книжки вдаль детства уйдут,
Под  "Прощанье славянки" их в строй позовут.
Здесь останутся те, кто болел или слаб,
У кого инвалиды вроде мам или пап.
Или те, кто стране ни за что не нужны,
Это "дети-отбросы" холодной войны.
Их на путь не наставили школа и дом:
Каждый сам за себя - выживают с трудом.
Их нам жаль. Кто-то встанет, а кто никогда.
Будь же проклята Миром Бойня-Война!
От кого нам рожать, с кем их вместе растить,
Если многих уже в ней успели сгубить?
Женский стон облетая всю Землю объял,
Храбрецов отрезвил, слабаков распугал.
Та верхушка, что сетью объяла весь мир,
Вы не думайте, знаем мы, кто ваш кумир.
Пусть до гроба же ВЕЧНО в глаза вам глядят
Те, кто с этой войны не вернулся назад.
Кто про женщин России плохое сказал -
Тот мужЧИНой  НИ в ЧЁМ НИКОГДА НЕ БЫВАЛ!
Мифы эти специально нам нужно внедрить,
Чтоб народ расслаблять, отвратить, погубить,
Сбить с программы, что предками, Небом дана,
Чтоб нам адом казались и дом и страна.
Чтоб здоровье своё собирали с трудом,
Чтобы сердце и мысли смешались с дерьмом.
Ну, а тех, кто дом помнит и может любить,
По особым программам найти и растлить.
Подменить, обобрать, распродать на куски,
Чтоб страдали их тело, души, мозги.
Чтоб задачи успешно решались, быстрей,
Всё внедряется в семьи и души детей.
Чтоб повсюду мерещились только враги,
Чтоб ломалась  их психика, были наги,
Беззащитны, и даже держась на ногах,
Инвалидом считали себя - это крах!
Тем врага и сильней, пусть мы хуже живём,
В мире столько не гадим и столько не жрём.
Всем рабами для кучки убивцев не стать,
Оттого люд стремятся, столкнув, посметать.
А пока убивают друг - друга рабы,
То нам роются ямы, а не гробы.
Всех сметая в одно, захватив, процветать?
Только дом ваш на кладбище будет стоять.
Всё, как в худшей фантастике в мир к вам войдёт,
Ваш тотальный контроль вас к себе заберёт.
Все охвачены сферы духовной войной,
Если плохо живёшь, не доволен страной,
Постарайся о мире побольше узнать,
В чьей - то страшной игре просто пешкой не стать.
И не будь одинок,  за Россию болей!
Заведи настоящих и верных друзей.
Только помни одно, чтобы не проиграть -
Просыпайся скорей, больше некогда ждать!

07.07.2000