В твоих мирах

Оксана Демидова
В твоих мирах порхает птицей лето,
И крылья высоты безудержно легки.
Штрих жизни наполняя силой света,
Мы от реальности мгновенья далеки.

Постой, поверь в рассвет, росой умытый,
Поля в цветах, простор, и ветра сладкий штиль.
Найдем мы дверь в мир сказочных открытий,
С себя снимая безрассудных мыслей пыль.

И яркий день, целуясь с ночью страстной,
Очистит мир от призрачных пустых забот.
А миг любви, что нам с тобой подвластен,
С мечтою в унисон о нежности споет.

Мы босиком с тобой умчимся в радость,
Раскрыв объятия для мира красоты,
И, словно в детстве, примем свыше благость,
Найдя в реальности блаженство высоты.

02:06
Bailando el foxtrot (Foxtrot)Tom;s Longo - Mart;n Peralta

04:51
2013 Lovers In Paris (Original Mix)Jacob Gurevitsch

03:31
Вадим Гурьев Любовь моя (My Love) Vadim GuryevVadim Guryev Вадим Гурьев © 2012