Вечернее розовое

Екатерина Падукова
Закат – будто розовый слон...
облака сгущённые...
Гляжу в небо, считаю ворон –
на розовом – чёрное…
 
Дышится как хорошо!
Густо! – спрятаться запросто, 
чтобы никто не нашёл
в вечерних зарослях…

– Зачем, –  спросишь, –  здесь? одна?
Утомишь расспросами. 
– Пасу розового слона…
Ты веришь в розовое?..