Голова запрокинута - небо

Алла Санникова
* * *
Голова запрокинута – небо
Сияет, взрывается синью
Святых покровов.
Мерцающий перламутр облаков
Пронизан солнцеосновой – жизнью,
Рождающей жемчуг в спиральной раковине миров,
Где я – песчинка в пелёнах своего эго.