Cлавяне проснитесь!

Людмила Скрипова
Славяне проснитесь,очнитесь прошу!
Раскройте очи,оглянитесь вокруг
В кого все мы превратились
Не уж-то мы такими вот родились?
Не для того Творец нас создавал!
Что был один развал,разврат,вражда,нужда,разруха.
Должно единство быть,должно любить и уважать друг друга.
Нам небеса послали Силу Духа
Живем мы на Святой земле
Так проявитесь предки в нас
И покажите нам 
Как должно Родину любить
Как жить в любви, своих героев знать
Знать не по наслышке
Мы отошли от Светлого пути
Мы позабыли наши книжки
Мы нынче детям нашим не в пример
Нас захлестнула злоба
Сердца ожесточились
В кого Славяне, мы с вами превратились?