Когда все покемоны пойманы

Женя Крич
Ловят блох торопливо лохматые псы,
Ловят солнечных зайчиков капли росы,
Ловят кайф наркоманы, бандитов - менты,
Кто-то ловит обломки последней мечты,
Кто-то ловит такси, кто-то ловит леща
Кто-то ловит капусту в тарелке борща,
Ловит зайца лиса, ловит муху паук,
Ловят девки букеты на свадьбах подруг,
Не проходит без ловли ни ночи, ни дня,
И однажды на слове поймают меня.
Это ваше? Вот подпись, число и печать.
И мне нечего, нечего будет сказать.