Отворот

Ирина Землянская Фокс
Уходи-ка ты по-хорошему:
С новогодней пушистой порошею,
Или с первой капелью звенящею,
С летней томной жарою палящею.
Уходи за болота и старицы…
Без тебя мне с тобой проще справиться.
28.04.2017