Песня мастера

Владислав Савенко
Я, не шутя - дракон,
Я, всерьез - паровоз.
Я обожаю бекон,
Кофе и запах роз,
Бивни слонов в рояле,
Точный укус паяльника,
И, за дефект детали,
Матерный визг начальника.