Апрельское

Людмила Разборова
Каплепад музыкально звонко
Услаждает капризный слух,
Рвутся чувства, где больно, тонко,
И, ломаясь, хрустит каблук.
Заслонила полнеба туча,
Старый не помогает зонт.
Можно было бы жить получше,
Но пока что-то не  везёт.
Соберу барахло в авоську:
Груз сомнений, обид и бед.
На ближайшую барахолку
Отнесу и срублю монет.
И куплю на монеты эти
Чувство новые, и мечты
Воплотятся о теплом лете.
И, наверно, приснишься ты.
Каплепад музыкально звонко
Услаждает капризный слух,
Не порвётся уже, где тонко,
А сапожник прибьёт каблук.