Серенькое утро..

Елена Сергеевна Сафронова
Серенькое утро.Моросит слегка.
Яркий зонт украсил настроение,
И в моей руке твоя рука,
И она надежда и спасение.
Пусть весна не радует теплом.
Сколько вёсен вместе пережили.
Зонт сегодня нам счастливый дом.
Что бы там про нас не говорили.
Ты без лишних слов меня поймешь.
Нам с тобой хватает полувзгляда.
Ты со мною рядышком идешь,
А другого счастья мне не надо.