Сияние

Корешкова Елена
В этом небе
Давящем,близком
Ветер носится
Низко
Треплет краску от синевы
До сполохов
Сияющей глубины.
Солнце прячется
Видя ненастье это
Целое небо
Зелёного цвета
Морской волны.
Не смотри!
Не надо смотреть на это.
Даже если красиво очень
Слишком близко
К долине мёртвых,
Слишком близко
К полярной ночи.