Пустозвон

Вадим Александрович Григорьев
Каждый борется, как может
За свободу и за мир.
Ну и я, конечно тоже.
Здесь и "к бабке не ходи".

Мы пошлём вражину на хеR.
Перестанем им платить.
Подождём, когда на плахе,
Этот враг закончит жить.

Можно выступить на кухне:
Эрудицией блеснуть,
Побренчать чуток на гуслях,
Про особый русский путь.

Кто кому стрелял в затылок
И закапывал живьём?
Ноль промиле, нет бутылок.
Нынче мы почти не пьём.


Извини, но я не верю,
Не боюсь и не прошу.
Эту лживую империю
Я легко разворошу.

Ложь-как грязь, как вонь и плесень.
Вымыть, выветрить, прижечь.
Мне пискоф неинтересен.
Тупость в нём, враньё и желчь.

Ладно, братцы, постебались.
Дальше что? Куда пойдём?
К телевизору с диваном?
Или в бане пасть порвём?

Надо выйти, прогуляться,
Напугать собой омон.
Дать властям слегка просраться.
Надоел наш пустозвон.