Танец счастья

Оксана Демидова
Танцуй, красавица, танцуй!
Поешь: « Мир, сотканный из света…»
Вкушаю жизни поцелуй,
В цветах желаний - наше лето.

Я одарю тебя теплом.
И бережно подставлю руки,
Чтоб в мире созданном , твоем,
Царила радость вместо скуки.

Но скажешь: «Жизнь…» - уйду в печаль,
Тебя неволить я не буду.
Раздастся эхо где-то: «Жаль…»,
Напоминая ласки чудо.

В стране невиданных красот
Рассвет обнимет страстно, нежно.
Моя любовь тебя найдет…
Танцует счастье безмятежно.

02:23
Улыбка осениВадим Гурьев

02:34
Что такое счастье - минусВ. Алексеев