Выстрел

Владимир Корженевский
      Выстрел
Выстрел грянул, выстрел плюнул
И ушёл в синеву,
Он застрял в груди у друга
Брошен , прострелив в налёт.
Что ж ты так меня подвёл
Разволил вино жизнь навыворот
Был тот выстрел и ушёл,
А я не закрыл свой рот
От заплаченного крика.