Художнице О. Свидерской и всем творческим натурам

Алла Санникова
* * *
Я знаю, о чём ты молчишь,
О чём головой покачала,
Как скрипка прозрачно звучала
И ткала бездонную тишь –
Я знаю, о чём ты молчишь…

Как звёзды струятся, сияя,
На дивной накидке ночей,
И множество ясных очей,
Любовью с небес истекая,
Как звёзды струятся, сияя…

Блаженством нездешней печали
Расплавлены ночи без сна,
И зрящий покров – небеса
Тебя на пороге встречали
Блаженством нездешней печали…