Гречка оккупирует дорогу

Вячеслав Бочкин 2
Гречка оккупирует дорогу,
кот идет закапывать тревогу,
полуночный кефир взломал кардоны,
куда бежать, когда вода приходит,
когда велосипед накручивает сопли,
когда взорваться легче чем поплакать,
плывет по водной глади холодильник,
в нем я, жую остывшие орехи,
и открывает веки Хругатуга,
и я щемлюсь в морозном отделеньи.
Плюються щелочью забытые пельмени,
и там, куда достанут всходят травы.
всплывают повсеместно мыслеречи,
а как тут убежишь когда ты заперт.
Из этого кошмарного забвенья,
есть две дороги,
но я их не знаю,
остановите мыслеизреченье,
ибо я нихуя не понимаю.