Весна... это надежда...

Екимова Кононова Валентина
    Небо хмурое весной,
    Облака пушистые,
    Ветер гонит их не злой,
    К солнышку лучистому...
    Птицы скоро возвратятся,
    Песни запоют свои,
    И наполнят землю счастьем,
    И наполнят счастьем дни...
    И согреет солнышко
    Душу охладевшую,
    Всю-всю-всю,до донышка
    Даже...поседевшую.
    Стаи соберутся
    В птичий хоровод,
    Свадьбы их начнутся,
    И-продлится род...