Как дорога нам мысль о...

Эва Бэлиз
как дорога нам мысль о любви
не зная ничего о ней - мечтаем
о том, что мы с умеем обрести..
но обретая, всё безжалостно теряем

как дорога нам мысль о любви
мы никогда не думали - что дальше?
мы просто по дороге ровно шли
в дороге обрастая пеплом фальши

как дорога нам мысль о любви
мы думали что встреча с ней в начале
и не пытаясь дальше к ней идти
бросали всё, сначала начиная

как дорога нам мысль о любви
как сердце греет мысль о венце
но мало кто готов к любви придти
ведь всю любовь дано понять в конце