Отрада-повсюду

Анна Горицвет
-Жена, ау!.. Ты где была?!..
-Была на вписке.
Я двое суток не спала,
Хлебала виски.
Теперь устала, отдохнуть
Немного надо..
Хоть и нелёгок торный путь,
В нём есть отрада!

                PepPer