Отдаться случайной боли

Александр Гридар
Попробовать должен каждый
Проникнув в чужое горе
Отдаться случайной боли
И пусть будет трудно очень
Пытаться  её понять !
И пусть будет тот счастливым ,
Кто жизнь свою презирал,
Любовь отвергал горделиво ,
И счастье свое , словно  по каплям кровь ,
Увы , навсегда терял....

Простые слова
Что все мы уйдем в Вечность
Себя не узнав

Сегодня перестали
Словами быть для меня...