Ощущение жизни

Александр Обозреватель
Велик Творец в своих деяньях
То сеет щедрою рукой
Для нас родимых испытанья
То вдруг дарует нам покой

Любовью наградит и властью
Потом изменой и тюрьмой
Всё делает с такой он страстью
Чтоб каждый чувствовал — живой!