ты любовь, игрой считал

Надежда Булыгина 3
В твоей жизни, много дам.
Простых и амурных.
Ты звал, их сам.
Тихих и гламурных.
Тебе бы подать,сто грамм.
И, ты становишься- хитёр, как жук.
Позади тебя, сотни драм.
Много тобой,обманутых подруг.

Только, ты не долго играл.
По чужим нервам, как скрипач.
Кто-то давно, на тебя оскалил-оскал.
На твоём пути, встретился палач.
Ты всё осознал.
Ты напрасно, любовь игрой считал.
Только поздно, а жаль.
Грусть и горькая печаль,
Вот теперь, твои друзья.
В твоей жизни, никогда не появится заря.

Ты полюбил сам.
А она, оказалась тебе не по зубам.
Не суждено, было переплестись судьбам.
Она, лишь тобой поиграла.
Как когда-то, ты с другими играл.
Она, твоё сердце украла.
Ты не предполагал,
Больно бывает,как.
Ты и не знал.
В жизни,бывает вот так.
Всё оборачивается назад.
Ещё вчера, был твой-пьедестал.
А сегодня, ты попал в ад.
Любимому человеку, вдруг не нужен стал.