Анатолий Цыганков-2, Я дома

Михаил Кошляк
Брат пишет, что -  "я дома"
и это истина - сама,
Он похоронен и уж точно дома
пророческими были те слова!

Проходят : дни, недели, месяца
осталась запись в интернете
и в небесах давно уже душа.