Приходи...

Наталья Беляева Ерух
Приходи ты, хотя бы, во снах,
Развенчай мои грустные мысли,
Чтобы я убедиться могла,
Что тебе, помогает Всевышний.

Расскажи о себе, расскажи,
Как живётся в другом измерении...
Убери без утайки и лжи
Из души моей боль и сомнение.

Приходи ты, хотя бы, во снах,
Тяжело без тебя мне, родная.
В моём сердце одна пустота...
И душа, без тебя, замерзает.