Жара Гирлянда синквейнов

Оксана Демидова
Жара. (Гирлянда синквейнов)

Жара.
Изнуряет.
Хочется прохлады.
Пресытившись, окунемся
В тЕни.

Вода.
Обновляет.
Берега прошлого.
Пауза дум... Проплываем
Мимо.

Ветер.
Неистовство.
Ты- наваждение.
Мчимся к своим желаниям
Вместе.

Ливень.
Свыше, теплый.
Манит, обнажает.
Притяжение друг друга.
Близко.

Роса.
Твоя нежность.
Порхают бабочки.
Блаженство. Сверкает радость.
Счастье.

Жара.
Обновляет.
Ты-наваждение.
Притяжение друг друга.
Счастье.


6:36
falseYakuro - Karma Vol.1

03:25
Петр Дранга - Веро Петр Дранга